UA

За отопительный сезон отвечают местные власти - Гройсман

25.10.2017, 12:06
За отопительный сезон отвечают местные власти - Гройсман - Фото

Начало отопительного сезона - это полная и исключительная ответственность местных органов власти, и ответственность за подачу тепла и горячей воды лежит на органах самоуправления. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня на заседании правительства.

"Ответственность за своевременное начало отопительного сезона лежит на местных властях. У них есть все ресурсы, чтобы запустить котельные и дать тепло в дома. Ресурсы есть, средства есть", - сказал Гройсман.

Вместе с тем он дал поручение вице-премьеру Геннадию Зубко провести селекторное совещание и выяснить состояние дел в регионах. "Будем делать выводы. Пришло время заслушать чиновников на местах", - сказал Гройсман. 

7 октября мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в столице по индивидуальным заявкам могут включить отопление в школах, детсадах и больницах. В жилых домах отопление появится, когда среднесуточная температура опустится до +8.

В Днепропетровской области из-за холода в классах школьники досрочно ушли на каникулы.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости