Заместителем главы Нафтогаза стал 26-летний регионал

19.11.2012, 17:20
Заместителем главы Нафтогаза стал 26-летний регионал - Фото

Александр Кацуба до настоящего времени работал заместителем председателя правления ГАО Черноморнефтегаз

Кабинет министров Украины назначил на должность заместителя председателя главы правления НАК Нафтогаз Украины Александра Кацубу. Об этом сказано в правительственном распоряжении №913 от 19 ноября.

Другим распоряжением (№912 от 19 ноября) в связи с избранием в народные депутаты Украины, с поста заместителя главы правления НАК Нафтогаз Украина уволен Сергей Кацуба.

Согласно информации, размещенной на сайте Харьковского горсовета, Кацуба Александр Владимирович родился 8 сентября 1986 г. в г. Кривой Рог Днепропетровской области. В 2008 году окончил Харьковский национальный университет им. Каразина по специальности "Финансы" и в 2009 г. Харьковскую Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого по специальности "Правоведение".

Трудовую деятельность начал в 2003 г. частным предпринимателем. С сентября 2010 года по настоящее время - заместитель председателя правления ГАО Черноморнефтегаз.

С августа 2009 года - член Партии регионов. В октябре 2010 года избран депутатом Харьковского городского совета VI созыва и заместителем секретаря постоянной комиссии по вопросам транспорта, связи и экологии.  

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"