Разработать на протяжении недели систему повышения зарплаты для специалистов в сфере поставок газа поручила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Об этом она заявила, подводя итоги совещания по вопросам

Разработать на протяжении недели систему повышения зарплаты для специалистов в сфере поставок газа поручила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Об этом она заявила, подводя итоги совещания по вопросам состояния локальных газотранспортных сетей и расчетам за газ.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко подчеркнула, что на протяжении недели необходимо рассчитать штатное расписание, убрать из него лишних руководителей, оставить коллектив, необходимый для работы системы, сравнить заработные платы таких специалистов в России, европейских странах и выстроить систему повышения их заработной платы до уровня, принятого в мире.

"Потому что они по остаточному принципу - деньги в оффшорах, а люди живут на 800 гривень", - сказала Премьер, подчеркнув, что вопрос повышения заработных плат при возможности должен быть решен с 1 мая, если это невозможно - с 15 мая.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...