Защита интересов клиентов - основная цель работы СМАО "Надія"

04.06.2010, 10:00
Защита интересов клиентов - основная цель работы СМАО
693db4b58201b6d02df859400dca0f38.jpg

на правах рекламы

Ветераном отечественного рынка страхования можно смело назвать страховую компани

на правах рекламы

Защита интересов клиентов - основная цель работы СМАО "Надія"

Ветераном отечественного рынка страхования можно смело назвать страховую компанию СМАО "Надія", а благодаря безукоризненной репутации компанию относят к надежным участникам страхового рынка.

Работа с клиентами СМАО "Надія" построена на доверии и уважении, а сотрудники компании с пониманием относятся к проблемам клиента и всегда рады пойти навстречу для решения возникших вопросов.

Основная цель, которую поставило для себя руководство страховой компании, это - гарантия и защита интересов клиента.

Также необходимо отметить, что в инвестиционной политике СМАО "Надія" руководствуется главным принципом - надежность вложений и их высокая ликвидность. Размещение активов осуществляется с учетом безопасности, диверсифицированности и прибыльности.

Все страховые выплаты компания осуществляет в срок и в полном объеме, что свидетельствует о выполнении компанией обязательств перед своими клиентами.

Подводя итоги, можно смело сказать, что СМАО "Надія" - одна из немногих надежных страховых компаний Украины, деятельность которой направлена на получение прибыли для клиентов.

Благодаря тому, что акции компании котируются на "Украинской бирже", любой клиент или инвестор может принять участие в руководстве компании и корректировать ее дальнейшее развитие.

СПРАВКА: СМАО "Надія" создано 9 августа 1991 года в виде общества с ограниченной ответственностью. В 1992 г. – реорганизовано в открытое акционерное общество. В первые годы своего существования компания занималась добровольным медицинским страхованием, а в мае 1992 года, с момента введения программы страхования жизни, и за два года деятельности этой программы, договоры страхования заключили около 51 000 человек. Динамически развиваясь, профессиональная команда компании сформировала серьезную клиентскую базу, которая на сегодняшний день насчитывает 110 000 человек.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?