Распоряжением территориального управления Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору по Черкасской области запрещена эксплуатация газопроводов-ответвлений к газораспределительной станции (ГРС) "Жашков"..

Распоряжением территориального управления Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору по Черкасской области запрещена эксплуатация газопроводов-ответвлений к газораспределительной станции (ГРС) "Жашков" и к ГРС "Острожаны".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Госгорпромнадзора, прекращено газоснабжение города Жашков и 12 сел Жашковского района (Скибин, Сорокотяга, Тетеревка, Лемешевка, Острожачи, Бузовка, Соколовка, Ковельские хутора, Ковельская Поповка, Конала, Безнеча, Медовата).

Данное решение принято в связи с тем, что в районе пересечения автомагистрали "Киев-Одесса" (146 км.), организован базар, что является грубым нарушением санитарных зон магистральных газопроводов, и следовательно, представляет угрозу населению.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...