UA

Злочевский покупает три нефтегазовые компании

29.05.2017, 15:18
Злочевский покупает три нефтегазовые компании - Фото

Антимонопольный комитет Украины разрешил кипрской Brociti Investments Limited (входит в группу Burisma Николая Злочевского) покупку более 50% компании Diloretio Holdings LTD. Об этом сказано в сообщении АМКУ.

Компания Diloretio Holdings владеет в Украине тремя нефтегазовыми компаниями: Системойлинжениринг, Нефтегазпромышленная геология и Технокомсервис. Первая добывает газ на Водяновской площади в Харьковской области. У второй есть два разрешения на добычу в Полтавской области. Третья также имеет две лицензии на добычу углеводородов в Харьковской области.

В Burisma входят четыре операционные компании - энергосервисная компания Эско-Пивнич, Пари, Первая украинская газонефтяная компания и Алдеа.

Burisma создана в 2002 году. Собственник - бывший министр экологии времен Виктора Януковича Николай Злочевский.

Ранее Burisma заявляла, что рассчитывает увеличить добычу газа на 64% до 1,8 млрд кубометров в 2017 году. В 2016 году добыча составила около 1,1 млрд кубов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости