UA

Злоупотребления в "Надра Банке" потребовали дополнительных сил МВД

16.10.2009, 16:30
Злоупотребления в
895c7b1c73d0b5dad167d046cabb4d18.jpg

Злоупотребления в "Надра Банке" потребовали дополнительных сил МВД

В связи с большими масштабами злоупотреблений бывших должностными лиц в "Надра Банке", Министерству внутренних дел Украины (МВД) пришлось выделить дополнительные силы оперативных работников для расследования этих злоупотреблений в банке. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"По просьбе Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Министерство внутренних дел безотлагательно выделило дополнительные силы оперативных работников в состав следственно-оперативной группы, расследующей дело, связанное со злоупотреблениями служебным положением должностными лицами банка "Надра", - говорится в релизе.

Прокуратура и МВД установили, что вследствие противоправных действий служащих коммерческих структур и "Надра Банка" интересам последнего и его вкладчикам нанесено материальный ущерб на сумму 384 млн.грн. Уже установлены и объявлены в розыск четыре человека, непосредственно причастных к этим преступлениям.

Как сообщалось ранее, по фактам присвоения служащими двух коммерческих структур денежных средств, полученных ими в качестве кредитов в "Надра Банке", следственным отделом прокуратуры г.Киева расследуется уголовное дело, возбужденное 12 августа Генпрокуратурой по ст.191 ч.5, ст. 205 ч.2 и ст.366 ч.2 Уголовного кодекса Украины.

Рейтинг репутационной стабильности банков "RC Index": данные исследования>>>

ОАО "Надра Банк": справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости