Cisco покупает разработчика ПО для цифрового телевидения

15.03.2012, 15:37
Cisco покупает разработчика ПО для цифрового телевидения - Фото
Фото: http://www.cisco.com/

Cisco покупает ведущего поставщика программного обеспечения для защиты видео контента

Компания Cisco объявила о намерении приобрести группу NDS Ltd, ведущего поставщика программного обеспечения для интерактивного телевидения и безопасности. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Приобретение NDS дополнит и ускорит доставку Videoscape™, комплексной платформы Cisco, а также расширит возможности Cisco как поставщика услуг.

По условиям соглашения, Cisco заплатит около $5 млрд., в том числе обязательства по долгам и поощрительные выплаты для удержания работников. Приобретение было одобрено советами директоров обеих компаний.

Приобретение будет завершено во второй половине календарного 2012 года. До этого времени Cisco и NDS продолжат работать как отдельные компании. После завершения сделки примерно 5000 сотрудников NDS перейдут на работу в Cisco.

Напомним, во втором квартале 2012 финансового года чистый объем продаж компании Cisco составил $11,5 млрд. Чистая прибыль по GAAP составила $2,2 млрд. или $0,4 на акцию, не по GAAP чистая прибыль достигла $2,6 млрд. или $ 0,47 на акцию.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"