Компания Датагруп получила лицензию для спутниковой радиосвязи для пользования РЧР во всех регионах Украины

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), решила выдать сроком на пять лет девять лицензий на пользование радиочастотным ресурсом Украины. В том числе лицензию для спутниковой радиосвязи (радиосвязи спутниковой фиксированной радиослужбы) для пользования РЧР во всех регионах Украины получила компания Датагруп. Об этом сообщает пресс-служба комиссии.

Также лицензии получили ООО Виарнет, ООО Фринет, ООО Аи.Ти.Ен.Ти., ООО Солель. Этим же решением выдано ООО ИСП Риад сроком на пять лет лицензию на дополнительную полосу радиочастот для широкополосного радиодоступа (радиосвязи в многоканальных распределительных системах для передачи и ретрансляции телевизионного изображения, передачи звука, цифровой информации) для пользования РЧР на территории Днепропетровской области.

Кроме того, комиссия решила продлить срок действия четырех лицензий на пользование РЧР Украины, а именно: ООО Фирма Кронтекс, ООО СМС ЗАО Телекоммуникационные системы, а ООО Ялта Онлайн (АР Крым) - для радиорелейной связи. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...