Для связи 3G в метро не нужны лицензии: мнение

09.02.2012, 11:03
Для связи 3G в метро не нужны лицензии: мнение - Фото
8a5495362e2de206b409b52609ab23da.jpg

Запрет использовать 3G под землей является надуманным, считают в компании. Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ рассказал генеральный директор МТС Украина Иван Золочевский.

"Если бы в метро разрешили строить 3G, мы бы смотрели на этот проект с гораздо большим интересом. Запрет использовать технологии 3G под землей, на мой взгляд, является надуманным. На поверхности частоты - это ограниченный ресурс, есть интерференция и пр. Под землей никто никому не мешает, регулировать использование частот нет необходимости. Так почему для строительства 3G в метро требуется такая же лицензия, как на поверхности?

Пока мы ждем объявления конкурса. В любом случае у нас имеется большой опыт по строительству сетей под землей, включая такие технические решения, как использование щелевого излучающего кабеля, который работает как канал и антенна одновременно. Это дорогая технология, но она обеспечивает абсолютно новый уровень надежности и качества услуг".

Напомним, ранее киевские власти объявляли о подготовке конкурса по созданию и модернизации мобильной связи и Wi-Fi под землей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать