31.08.2018, 14:46

Замглавы АП Дмитрий Шимкив уходит в инновационный бизнес

Новым замглавой АП назначен заместитель министра финансов Сергей Марченко

обновлено

Заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив уволен со своей должности.

Об этом сообщается на сайте Администрации президента.

Реклама

Новым замглавой АП назначен заместитель министра финансов Сергей Марченко.

Как написал у себя в Facebook Дмитрий Шимкив, среди проектов над которыми он работал: запуск 3G и 4G, петиций, открытых данных, реформирования АП, создание механизмов координации реформ между различными властными институтами, привлечение к реформам широкой общественности молодежи, сотрудничество с международными донорами и институтами и продвижения большого количества амбициозных реформ.

"Сегодня ключевые реформы и инициативы запущены, 3G и 4G в Украине, созданы и работают Национальный Совет Реформ и Национальная инвестиционная совета, организованные процессы и обученные люди. И поэтому, выполнив поставленные задачи, я решил вернуться к своей стихии - бизнеса!", - отметил он.

Шимкив уточнил LIGA.net, что собирается вернуться в инновационный бизнес. "Я пока рассматриваю несколько сфер, таких как airspace или медицина", - подчеркнул он. 

Решения, по его словам, он еще не принял. Варианты обсуждаются. 

Напомним, Шимкив, который был назначен в июле 2014 года, в Администрации президента заведовал вопросами проведения административных, социальных и экономических реформ.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.