Fitch изменил прогноз по рейтингам МТС

29.11.2011, 11:53
Fitch изменил прогноз по рейтингам МТС - Фото
014ede37fed34255ef3e1ddc41469478.jpg

Fitch Ratings изменило с "Позитивного" на "Стабильный" прогноз по рейтингам ОАО Мобильные ТелеСистемы (МТС, Россия)

Пересмотр прогноза отражает негативное воздействие со стороны контролирующего акционера МТС, АФК Система ("BB-"/прогноз "Стабильный"), прогноз по рейтингам которой был изменен с "Позитивного" на "Стабильный". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в агентстве.

Согласно методологии Fitch о взаимосвязи между рейтингами материнской и дочерней структур, существует увязка между рейтингами этих двух компаний. На самостоятельной основе кредитоспособность МТС по-прежнему соответствует рейтингу в нижней части инвестиционной категории.

Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB+", прогноз изменен с "Позитивного" на "Стабильный". Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B".

Приоритетный необеспеченный рейтинг в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB+". Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB+", прогноз изменен с "Позитивного" на "Стабильный". Краткосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "B".

Приоритетный необеспеченный рейтинг в национальной валюте подтвержден на уровне "BB+". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA(rus)", прогноз изменен с "Позитивного" на "Стабильный". Национальный приоритетный необеспеченный рейтинг подтвержден на уровне "AA(rus)".

Напомним, Fitch Ratings изменило с "Позитивного" на "Стабильный" прогноз по рейтингам Акционерной финансовой корпорации Система (АФК Система). Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") компании в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "BB-", и приоритетные необеспеченные рейтинги в иностранной и национальной валюте - на уровне "BB-".

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"