ГФС обыскивает крупного интернет-провайдера

03.11.2016, 12:43
ГФС обыскивает крупного интернет-провайдера - Фото
Фото: Mukachevo.net

Причиной обыска является старое дело (обновлено)

Сегодня сотрудники Государственной фискальной службы проводят следственные действия в офисе одного из крупнейших интернет-провайдеров Ланет. Об этом сообщил корреспонденту ЛІГА.net менеджмент компании.

Один из директоров компании рассказал, что причиной обыска является старое дело - по ст. 212 Уголовного кодекса об отклонении от уплаты налогов. По его словам, ГФС пока ничего не изымает - ищет документы. Как сообщили в компании, на прошлой неделе было судебное заседание по поводу споров Ланета и налоговой. Однако суд перенес следующее рассмотрение дела на февраль 2017 года.

Как сообщил Виктор Мазур, в сферу влияния которого входит компания Ланет, обыск проходит еще в одной компании - Ромсат (компания-дистрибьютор ТВ-оборудования). Он отметил, что обыск проводит также ГФС. 

По его словам, в офисе Ромсата уже изымают оргтехнику, и представители службы ведут себя по-хамски. Причина - старый конфликт компании и ГФС, дело по которому еще не завершено в суде, рассказал Мазур.

Полезные данные:

Ланет - один из крупнейших интернет-провайдеров и операторов кабельного телевидения в Киеве, Ивано-Франковске, Калуше, Северодонецке, Каменце-Подольском, Червонограде, Дрогобыче, Самборе, Владимир-Волынском, на Подолье и в Прикарпатье. По состоянию на 2015 год обслуживал более 126 тыс. абонентов. 

Ромсат - дистрибьютор телекоммуникационного и телевизионного оборудования на территории Украины, а также Грузии, Азербайджана и Болгарии.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"