Интертелеком расширил покрытие сети CDMA

10.11.2011, 12:50
Интертелеком расширил покрытие сети CDMA - Фото
accce3690f4171627ead830191468852.jpg

Об этом ЛІГА.Бизнес сообщили в компании.

"Установка базовой станции EVDO Rev.B на острове Змеиный не является для нас бизнес проектом", - подчеркнул генеральный директор Борис Николаевич Акулов.

В свою очередь директор Одесского областного коммунального предприятия "Островное" Владимир Яснюк отметил, что в 2011 году в течение нескольких рейсов теплоходом Косатка специалисты предприятия Интертелеком доставляли дополнительное оборудование на о. Змеиный для монтажа и установки базовой станции.

"7 ноября 2011 года появилась надежная устойчивая мобильная связь и высокоскоростной Интернет, что обеспечивает покрытие в радиусе до 17 км вокруг острова, а по маршруту от г. Вилково до о. Змеиный - бесперебойную связь на протяжении 60 км", - сказал он.

Напомним, украинские CDMA-операторы объявляют о начале работы со стандартом связи EV-DO Rev. B. Так, 23 июня этого года Интертелеком ввел данный стандарт в коммерческую эксплуатацию. EV-DO Rev. B+ включен на большинстве базовых станций в Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Львовской, Харьковской областях, в Одессе и Киеве, а также в сельских районах Винницкой области. До конца года в этот режим будет переведено не менее 85% базовых станций по всей Украине.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации