UA

Из-за уголовного дела уволен гендиректор российского Вымпелкома

06.09.2016, 09:17
Из-за уголовного дела уволен гендиректор российского Вымпелкома - Фото

Генеральный директор российской телекоммуникационной компании Вымпелком Михаил Слободин покинул свой пост. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Vimpelcom Ltd.

"Vimpelcom Ltd. объявляет сегодня о том, что компания безотлагательно приняла отставку Михаила Слободина, генерального директора Вымпелком Россия (Beeline) после сегодняшней новости, касающейся Михаила Слободина и его предыдущего работодателя - компании Т Плюс", - сказано в сообщении.

В релизе отмечается, что вместо Слободина пост руководителя компании займет Шелль Йонсен, он пришел в компанию в августе 2016 года и имеет обширный опыт работы на руководящих должностях в разных отраслях.

Напомним, ранее Следственный комитет РФ сообщил о том, что Слободин является одним из фигурантов уголовного дела о даче взятки руководству Республики Коми бывшими и действующими менеджерами энергокомпании Т Плюс.  

Справка. ПАО Вымпелком (РФ) входит в группу компаний Vimpelcom Ltd, которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. "ВымпелКом" предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. ПАО Вымпелком предоставляет услуги под брендом Билайн. 

Источник: Прайм

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости