Медиа Группа Украина сообщила о глушении ТВ-сигнала телеканала Украина 6 июля 2016 года во время трансляции полуфинала Евро-2016

Медиа Группа Украина сообщила о вмешательстве 6 июля 2016 года в спутниковое вещание телеканала Украина во время прямой трансляции полуфинала Евро-2016 с участием национальных сборных команд Португалии и Уэльса.

"6 июля во время прямой трансляции полуфинала Евро-2016 с участием национальных сборных команд Португалии и Уэльса, с 21:30:26 до 22:30:35 часов, было зафиксировано глушение ТВ-сигнала телеканала Украина, который распространяется через спутник ASTRA 4A, транспондер B22. Это препятствовало приему сигнала у телезрителей", - сказано в пресс-релизе Медиа Группа Украина.

В компании считают, что причина возникшей проблемы с сигналом - незаконное внешнее вмешательство с помощью мощного оборудования, которое глушило трансляцию чемпионата Европы.

"Это не первый случай вмешательства в спутниковое вещание телеканала, а компания неоднократно обращала внимание государственных органов на данную проблему, но проблему так и не решили", - добавили в компании. 

Справка. Телеканал Украина входит в медиа-холдинг ООО Медиа Группа Украина, который является управляющей компанией, объединяющей телевизионные, издательские и new media-проекты ПАО Систем Кэпитал Менеджмент. 100% акций СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...