UA

Киевстар назначил финансового директора

23.12.2011, 14:18
Киевстар назначил финансового директора - Фото
В компании Артем Ниц работает с 2004 года
Ранее он исполнял обязанности финансового директора, совмещая эту должность с работой на позиции директора по корпоративной стратегии.

В компании Артем Ниц работает с 2004 года, где прошел путь от менеджера по исследованиям отдела стратегического управления и развития организации до директора по корпоративной стратегии. С 2008 года руководил департаментом корпоративной стратегии, в рамках которого отвечал за разработку долгосрочной стратегии компании, бизнес-планирование и систему целеполагания, реализацию стратегических проектов и проектов M&A (слияния и поглощения). До работы в Киевстар занимал должности в различных представительствах ING Bank - в Украине, Нидерландах и Венгрии.

Ранее должность финансового директора в компании занимал Эндрю Симмонс - с 19 июня 2006 года. С 1993 года он работал в России. На протяжении 8 лет он занимал должности высшего менеджерского звена в финансовом подразделе компании "Pepsi-Cola" (Москва и Санкт-Петербург). С 2002 года Э.Симмонс работал на должности финансового директора российской компании по производству и дистрибуции пищевых продуктов. Позднее занимал должность финансового директора российского фармацевтического дистрибьютора с иностранными инвестициями американской приватной компании "The Carlyle Group".


KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости