Киевстар назначил финансового директора

23.12.2011, 14:18
Киевстар назначил финансового директора - Фото
В компании Артем Ниц работает с 2004 года
Ранее он исполнял обязанности финансового директора, совмещая эту должность с работой на позиции директора по корпоративной стратегии.

В компании Артем Ниц работает с 2004 года, где прошел путь от менеджера по исследованиям отдела стратегического управления и развития организации до директора по корпоративной стратегии. С 2008 года руководил департаментом корпоративной стратегии, в рамках которого отвечал за разработку долгосрочной стратегии компании, бизнес-планирование и систему целеполагания, реализацию стратегических проектов и проектов M&A (слияния и поглощения). До работы в Киевстар занимал должности в различных представительствах ING Bank - в Украине, Нидерландах и Венгрии.

Ранее должность финансового директора в компании занимал Эндрю Симмонс - с 19 июня 2006 года. С 1993 года он работал в России. На протяжении 8 лет он занимал должности высшего менеджерского звена в финансовом подразделе компании "Pepsi-Cola" (Москва и Санкт-Петербург). С 2002 года Э.Симмонс работал на должности финансового директора российской компании по производству и дистрибуции пищевых продуктов. Позднее занимал должность финансового директора российского фармацевтического дистрибьютора с иностранными инвестициями американской приватной компании "The Carlyle Group".


KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации