UA

Киевстар не заметил всплесков продаж сим-карт перед Евровидением

18.05.2016, 14:59
Киевстар не заметил всплесков продаж сим-карт перед Евровидением - Фото

Всплесков продаж сим-карт Киевстара непосредственно перед конкурсом Евровидение не было. Никакой подозрительной активности. Об этом заявляет глава компании Петр Чернышов.

"Украина победила на Евровидении - явная ‪#‎перемога, но даже в такой радостный момент некоторые граждане нашли повод для ‪#‎зрада. И обвиняют клиентов Kyivstar в мошенничестве. Вот не могли украинцы так активно голосовать. Могли! Мы еще раз все проверили - все голоса шли из разных городов (нет явно выраженных лидеров), с давно активированных номеров. И всплесков продаж сим-карт непосредственно перед конкурсом не было. Никакой подозрительной активности!", - написал Чернышов в Фейсбук.

Читайте также: Тайна Евровидения. Как украинцы проголосовали за Россию 

Напомним, с украинских сим-карт в финале Евровидения было отправлено почти 120 тыс. СМС. Российский исполнитель Сергей Лазарев по итогам зрительского голосования получил от Украины наивысший балл - 12. Это вызвало в социальных сетях неоднозначную реакцию. Подробнее

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости