UA

Киевстар перенял уже 70% базы Beeline

15.09.2011, 17:50
Киевстар перенял уже 70% базы Beeline - Фото
3133f627b695860cb44c6ed82d79f188.jpg

За 9 месяцев с момента старта объединения активов Киевстара и Beeline уже около 70% абонбазы Beeline переведено в сеть Киевстара. Об этом сегодня рассказал директор по маркетингу Киевстар Тарас Пархоменко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Пархоменко добавил, что сейчас в сети Киевстар уже около 1,2 млн. абонентов Beeline, перед объединением абонбаза составляла около 2 млн.

Небольшие потери абонбазы могут происходить из-за того, что часть абонентов могла до объединения использовать две сим-карты Киевстара и Beeline.

Напомним, объединение сетей обоих операторов началось после того, как украинский антимонопольный регулятор разрешил слияние активов компаний "Telenor ASA" и "Altimo Holdings & Investments Ltd" в новом операторе мобильной связи – компании "Вымпелком Лтд." в октябре прошлого года.

О будущем слиянии было объявлено еще в октябре 2009 года. "Telenor" (Норвегия) и "Altimo" (Россия) заявили о намерении объединить совместные активы – пакеты акций ОАО "Вымпелком" (Россия) и ЗАО "Киевстар G.S.M." (Украина), создав новую компанию под названием "Вымпелком Лтд.".

В процессе объединения все услуги украинской бизнес-единицы "Вымпелком Лтд." будут предоставляться под брендом "Киевстар" – в отличие от остальных стран СНГ, где услуги предоставляются под брендом "Beeline". Указанный бренд планируется вывести с украинского рынка до 2012 года, оставив как опциональное предложение для туристов из СНГ в сезоны отпусков.


ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости