Киевстар перенял уже 70% базы Beeline

15.09.2011, 17:50
Киевстар перенял уже 70% базы Beeline - Фото
3133f627b695860cb44c6ed82d79f188.jpg

За 9 месяцев с момента старта объединения активов Киевстара и Beeline уже около 70% абонбазы Beeline переведено в сеть Киевстара. Об этом сегодня рассказал директор по маркетингу Киевстар Тарас Пархоменко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Пархоменко добавил, что сейчас в сети Киевстар уже около 1,2 млн. абонентов Beeline, перед объединением абонбаза составляла около 2 млн.

Небольшие потери абонбазы могут происходить из-за того, что часть абонентов могла до объединения использовать две сим-карты Киевстара и Beeline.

Напомним, объединение сетей обоих операторов началось после того, как украинский антимонопольный регулятор разрешил слияние активов компаний "Telenor ASA" и "Altimo Holdings & Investments Ltd" в новом операторе мобильной связи – компании "Вымпелком Лтд." в октябре прошлого года.

О будущем слиянии было объявлено еще в октябре 2009 года. "Telenor" (Норвегия) и "Altimo" (Россия) заявили о намерении объединить совместные активы – пакеты акций ОАО "Вымпелком" (Россия) и ЗАО "Киевстар G.S.M." (Украина), создав новую компанию под названием "Вымпелком Лтд.".

В процессе объединения все услуги украинской бизнес-единицы "Вымпелком Лтд." будут предоставляться под брендом "Киевстар" – в отличие от остальных стран СНГ, где услуги предоставляются под брендом "Beeline". Указанный бренд планируется вывести с украинского рынка до 2012 года, оставив как опциональное предложение для туристов из СНГ в сезоны отпусков.


ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации