UA

Киевстар прекратил продвижение бренда Djuice

01.10.2013, 11:47
Киевстар прекратил продвижение бренда Djuice - Фото
4b19c75d333f4da0e21bf0e604d625f9.jpg

С сегодняшнего дня, 1 октября, компания Киевстар больше не будет продвигать бренд Djuice. Однако бренд сохраняется во всех предложениях для существующих клиентов. Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил Михаил Шуранов, директор по корпоративным коммуникациям Киевстар.

По его словам, для сообщества бренда, которое насчитывает около 9 млн. клиентов, остаются действующими все тарифные планы, услуги, информационно-развлекательные порталы.

"Как показывают наши исследования, не зависимо от того, предложениями какого суб-бренда пользуются наши абоненты, они соотносят получаемые услуги и обслуживание с брендом Киевстар. Поэтому Киевстар сосредоточится на развитии единого бренда, и предложений, которыми могут пользоваться все клиенты", - сказал он.

Шуранов пояснил, что в тарифных планах, которые запускались в последний год, уже нет разницы между тарифами на звонки внутри сообщества Djuice и сообществ других абонентов Киевстар. А новые тарифы уже запускаются под единым брендом.

Напомним, с 1 октября Киевстар внедряет новый тариф для припейд-абонентов. В линейку входят несколько тарифных планов: "Свободный Киевстар", "Свободный Киевстар 35", "Свободный Киевстар 35+" и "Свободный Киевстар 50". Основные особенности нового тарифа - отсутствие обязательной абонентной платы, платы за соединение и ежемесячные пополнения. 

Линейка тарифных планов включает 200 бесплатных минут ежедневно внутри сети. При необходимости в зависимости от конкретного тарифного плана линейки, за каждые последующие 200 минут абонент платит от 35 копеек до 0,95 копеек. 


ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости