UA

Киевстар сменил коммерческого директора

22.11.2013, 15:45
Киевстар сменил коммерческого директора - Фото
Сантьяго Аргелич

Сантьяго Аргелич (Santiago Argelich) возглавил коммерческое и маркетинговое подразделения компании Киевстар. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщила пресс-служба мобильного оператора.

Сантьяго Аргелич работал с более чем 30 различными телекоммуникационными компаниями - операторами фиксированной и мобильной связи в Западной и Восточной Европе, Северной Африке, СНГ, Азии и Северной Америке. Он также имеет опыт работы в качестве исполняющего обязанности директора по маркетингу и коммуникациям, каналам продаж и услуг, развитию бизнес-стратегии в восьми новых мобильных операторах в Европе, Индии, Бразилии и Южной Африке.

Последние пять лет Сантьяго Аргелич был старшим партнером в компании Oliver Wyman, которая предоставляет консалтинговые услуги в сфере маркетинга, а также занимается развитием телекоммуникационных технологий и бизнеса лидеров телеком-рынка в странах Восточной Европы.

В Киевстар Аргелич сосредоточится на реализации стратегии управления клиентским опытом, а также на управлении продажами и маркетинговой деятельностью.

Святослав Горбань в команде Сантьяго Аргелича продолжит руководить маркетинговыми коммуникациями, развитием тарифов и новых продуктов, внедрением CRM инициатив, заняв позицию директора по маркетингу.

Напомним, ранее Игорь Литовченко, президент компании Киевстар, решил лично управлять функцией маркетинга, до назначения нового директора по маркетингу. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости