UA

Компании, попавшие под санкции, не допустят к конкурсу на 3G

14.10.2014, 16:37
Компании, попавшие под санкции, не допустят к конкурсу на 3G - Фото
319eca3b7bbc2cead7a8fabeae402bdf.jpg

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), на заседании 14 октября приняла решение одобрить изменения в порядок проведения конкурсов на получение лицензий для предоставления услуг связи в стандарте 3G. НКРСИ планирует внести ряд изменений в порядок проведения тендеров на 3G-лицензии, сообщает пресс-служба комиссии.

Условия конкурсов вступят в силу после их согласования с Кабинетом министров Украины. Согласно предложенным изменениям, основанием для отказа в участии в тендере на 3G-лицензию будет также применение к компании санкций согласно Закону Украины "О санкциях". Изменения вносятся с целью обеспечения исполнения постановления Кабинета министров, которое было обнародовано в начале октября.

Решение НКРСИ будет подано на согласование в заинтересованные государственные органы, в частности, в Государственную службу Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства и Антимонопольный комитет Украины.

Напомним, вчера Кабинет министров Украины обнародовал постановление о проведении конверсии радиочастотного ресурса (РЧР), которое позволит провести конкурс на получение операторами лицензий для предоставления услуг связи в стандарте 3G. Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), должна будет провести тендер и выдать три лицензии на 3G-связь участникам, которые предложили наибольшую цену за соответствующую полосу по результатам торгов с голоса. Минимальная стоимость каждой лицензии без учета конверсии полос составит 2,443 млрд грн. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости