Сеть 3G поддерживает максимальную скорость интернета до 63,3 Мбит/с

Мобильный оператор life:) запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G во Львове. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Сеть поддерживает максимальную скорость интернета до 63,3 Мбит/с. Это позволяет абонентам абонентов смотреть потоковое видео, быстро передавать тяжелые файлы, загружать видео и осуществлять видео-звонки. Стоимость новой услуги - от 89 гривен за пользование 1 Гб интернетана протяжении 30 дней (пакет S). В пакете M стоимостью 149 грн предлагается 2 Гб трафика, а в пакете L за 239 грн - 4 Гб.

Напомним, компания Киевстар получила разрешение на организацию технического некоммерческого тестирования 3G в Киеве и Львове. В столице процесс стартовал 14 мая, а Львове - с 18 мая. Также для бесплатного тестирования 3G открыта сеть в Броварах. Период тестирования продлится до 28 мая. После этого интернет будет предоставляться пользователям на платной основе. Перед окончанием периода открытого тестирования и запуском 3G-сети в коммерческую эксплуатацию абоненты будут проинформированы о начале тарификации пользования 3G-интернетом. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...