lifecell начал суперспам от "мертвых душ" - глава Киевстар

23.06.2017, 10:54
lifecell начал суперспам от

Абоненты Киевстар начали получать SMS от lifecell с предложением создать "идеальную мобильную пару" номеров

Мобильный оператор lifecell отправляет абонентам Киевстар десятки тысяч SMS в день с номеров, которые никому не принадлежат. Об этом написал CEO Киевстар Петр Чернышов у себя на странице в Facebook.

"Лайфселл отправляет нашим абонентам десятки тысяч SMS в день с номеров, которые никому не принадлежат - с так называемых "мертвых душ". Эти номера еще не закреплены за клиентом - вам приходят SMS от никого. Считаю, что Лайф открыл суперспам - не просто сообщение, которое клиент не просил, а еще и с ничейных номеров. Короче - Чичикова в студию!", - написал Чернышов.

Он добавил, что такие действия со стороны lifecell незаконны и Киевстар подает жалобу в НКРСИ.
 

lifecell начал суперспам от "мертвых душ" - глава Киевстар

lifecell начал суперспам от "мертвых душ" - глава Киевстар


Накануне lifecell заявила, что отправила жалобу на Киевстар в НКРСИ. "lifecell информирует, что в связи с неоднократными техническими проблемами сети оператора Киевстар с приемом коротких SMS-сообщений от абонентов сети lifecell, компания направила обращение к председателю НКРСИ о нарушении требований законодательства о телекоммуникациях со стороны АО Киевстар, чтобы проанализировать ситуацию и предотвратить ее повторение в будущем", - сказано в сообщении компании.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"