Мегафон выкупил собственные акции у Altimo

24.04.2012, 08:58
Мегафон выкупил собственные акции у Altimo - Фото
b9279f8e83e2d6cc0e367d24dbf3394a.jpg

Мегафон выкупил у Altimo 25,1% собственных акций

Один из крупнейших российских сотовых операторов ОАО Мегафон завершил сделку по выкупу акций у одного из своих акционеров компании Altimo. Об этом сообщила сегодня, 24 апреля, пресс-служба российской компании.

Как передает Прайм, Мегафон выкупил у Altimo 25,1% собственных акций.

"Главный результат этой сделки для Мегафона - более простая, стабильная и предсказуемая структура акционеров, что, безусловно, положительно скажется на развитии нашего бизнеса. Кроме этого, в результате сделки компания улучшает структуру капитала и получает часть акций, которые могут быть использованы как инструмент для финансирования дальнейшего развития", - приводятся в сообщении слова гендиректора Мегафона Ивана Таврина.

Напомним, второй по количеству абонентов сотовый оператор в РФ создал дочернюю компанию в Киеве. ООО МФ Телеком было учреждено в ноябре 2011 года в Киеве. Компания создана для работы на рынке транзита трафика.

Компания открыта для расширения и укрепления операторского бизнеса, который сеть развиваем с международными партнерами. Создание МФ Телеком не связано с мобильным бизнесом и работой с абонентами, подчеркнули в Мегафоне.   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"