Источники сообщают, что МТС ведет переговоры о покупке 49% сети салонов Связной

Основной владелец сети салонов сотовой связи Связной Максим Ноготков близок к тому, чтобы найти покупателя на компанию - 49% Связного может купить МТС. Сделка может быть закрыта в ближайшее время, пишет КоммерсантЪ.

О том, что МТС ведет переговоры о покупке 49% сети салонов Связной, газете сообщили несколько источников на рынке, в том числе в инвестиционном банке, с которым обсуждалось предложение о покупке доли в Связном, и топ-менеджер крупного сотового оператора. По словам одного из них, речь идет именно о покупке доли в сети салонов связи, а не всей группы. Сумма возможной сделки и ее условия не называются, так же как и сумма, в которую может быть оценен весь Связной.

Вместе с тем в МТС настаивают, что такая сделка не планируется. Владелец ГК Связной Максим Ноготков и гендиректор Связного Майкл Тач отказались от комментариев. "Наш акционер ранее заявлял о намерении привлечь инвестиции для развития ряда своих проектов, например Связного банка. Мы не раскрываем имена инвесторов, с которыми велись или ведутся переговоры", - говорит представитель Связного Мария Заикина. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...