МВД: Обыск телекомструктуры в Харькове проводился с санкции суда

12.02.2013, 18:56
МВД: Обыск телекомструктуры в Харькове проводился с санкции суда - Фото
3f19b24bc9638820c5538109c3cdc411.jpg
Во вторник, 12 февраля 2013 работниками Управлением по борьбе с киберпреступностью в рамках уголовного производства, открытого по фактам подделки документов относительно предоставления одной из телекоммуникационных структур города Харькова услуг по установке оборудования. В одном из помещений по улице Клапцова проводятся необходимые следственные действия. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД в Харьковской области.

По версии милиции, мероприятия санкционированы постановлением Дзержинского районного суда и осуществляются исключительно в рамках закона.

Напомним, ранее компания Воля сообщила об изъятии милицией документации, опечатывании рабочих компьютеров и серверов, контролирующих бесперебойность предоставления услуг телевидения и интернета. По данным компании, следственные мероприятия происходят на территории подконтрольной Воле ООО "Телесвит", расположенного по адресу Харьков, Клапцова, 50.

Как сообщили в Воле, официальной причиной обыска правоохранители назвали уголовное дело по факту подделки подписи на договоре ХТС с физическим лицом Шалигиным С.Ю. Обыск проводили с целью "обнаружения оригинала договора, подобных договоров и оборудования для их изготовления".



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать