В одной из наиболее интересных номинаций "Провайдер цифровых развлечений года" победила компания ВОЛЯ

На правах рекламы

Ежегодно многие наши соотечественники участвуют в опросах, которые проводит по всей стране Международный фестиваль-конкурс "Выбор года", выбирая лучшие в стране товар или услугу.

В этом году церемония награждения порадовала открытиями новых номинаций. Одной из наиболее интересных стала "Провайдер цифровых развлечений года" (компания, предлагающая лучшую комбинацию услуг цифрового кабельного телевидения и проводного доступа в Интернет), в которой победила компания ВОЛЯ.

Названы победители международного конкурса "Выбор года 2015"

По мнению генерального директора компании ВОЛЯ Джорджа Жембери, эта победа - результат нескольких лет последовательной работы: "Мы благодарны потребителям за то, что они так высоко оценили работу нашей команды. ВОЛЯ заслуженно получила победу в конкурсе, ведь было сделано многое. Только на протяжении 2015 года в развитие услуг, модернизацию сетей и инновационные проекты в сфере обслуживания мы инвестировали более 400 миллионов гривень. В итоге - рост показателей оценки абонентами качества услуг и сервиса, а также многочисленные положительные отзывы от наших пользователей".

Сегодня компания предлагает своим абонентам лучший лицензионный контент от зарубежных и отечественных студий в цифровом и аналоговом форматах. В телевизионных пакетах ВОЛИ абоненты найдут более 200 цифровых телеканалов, в том числе в формате высокой четкости (НD). Среди них есть и те, которые доступны эксклюзивно в пакетах ВОЛИ: Bollywood HD, посвящённый индийскому кино, канал семейства Discovery для мужской аудитории DTX, FILMUADrama с украинскими сериалами. Компания развивает и собственные телепродукты: особой популярностью пользуются киноканалы группы "ВОЛЯ CINE+" и онлайн-кинотеатр "ВОЛЯ Cinema".

В тех же населенных пунктах, где пока нет сетей компании, потребители подключают цифровое интерактивное телевидение "ВОЛЯ Smart HD". Оно позволяет смотреть разнообразный видеоконтент не только на экране своего телевизора, но и на смартфоне или планшете. Нужно лишь иметь дома Интернет от любого провайдера, гарантирующего скорость доступа более 5 Мбит/с.

Новинкой 2015-го от ВОЛИ для киевлян, жителей Винницы, Запорожья, Львова и Луцка стали интернет-пакеты "Турбо" со скоростью до 200 Мбит/с.Такая скорость позволяет без проблем смотреть через Интернет видео в формате высокой четкости и, например, легко побеждать в компьютерных автогонках. Не зря такой доступ уже получил название турбоинтернет.

ВОЛЯ обещает и далее развивать и совершенствовать свои услуги: "Мы однозначно не будем останавливаться на достигнутом. Спасибо за ваше доверие и выбор!", - поблагодарил абонентов ВОЛИ генеральный директор компании Джордж Жембери.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...