Нетудыхата прокомментировал слухи о своем назначении в Укртелеком

07.12.2011, 13:38
Нетудыхата прокомментировал слухи о своем назначении в Укртелеком - Фото
c9d7fb4075b0f6af08ba741d36ac8b2c.jpg

Он отметил, что информация о его назначении имеет исключительно характер слухов

Глава Государственной службы по специальной связи и защите информации Госспецсвязи Леонид Нетудыхата сегодня, 7 декабря, прокомментировал неофициальные данные о том, что он в ближайшее время может занять один из руководящих постов в компании Укртелеком, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я работаю в отрасли связи вот уже около 40 лет. С 1997 года я руководил советом операторов РСС в течение четырех лет и все операторы связи мне близки, в том числе Укртелеком. Я с телекомом достаточно хорошо работал и буду работать. А слухи, которые возникают, имеют место только как слухи", - отметил он. 

Напомним, 28 ноября 2011 года наблюдательный совет ПАО Укртелеком принял решение об избрании главой Питера Гольдшайдера (Peter Goldscheider). Также набсовет прекратил полномочия Георгия Дзекона в качестве главы правления компании.Такое решение было принято в связи с тем, что на внеочередном собрании акционеров 1 ноября этого года Дзекон был избран членом набсовета компании.

По решению набсовета, Игорь Кравец временно будет исполнять обязанности главы правления компании в период с 28 ноября до 31 декабря этого года.

Ранее, сообщалось о том, что Гольдшайдер пригласил Леонида Нетудыхату работать на одной из руководящих должностей в компании (заместителя главы правления по техническим вопросам).

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"