UA

НКРСИ не продлила лицензию Голден Телекому

15.08.2013, 12:39
НКРСИ не продлила лицензию Голден Телекому - Фото

ООО Голден Телеком (Киев) не продлили лицензии на предоставление услуг междугородной и международной фиксированной связи в Киеве, Одесской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской и Львовской областях. Соответствующее решение было принято Национальной комиссией, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) во вторник, 13 августа.

Согласно сообщению пресс-службы НКРСИ, комиссия рекомендовала Голден Телекому получить две отдельные лицензии - на междугородную и международную связь.

"Рекомендовать ООО Голден Телеком для дальнейшего осуществления соответствующей деятельности в сфере телекоммуникаций обратиться в НКРСИ в порядке, установленном статьей 45 закона, с заявлениями о получении лицензий на осуществление таких видов деятельности в сфере телекоммуникаций: предоставление услуг фиксированной телефонной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставления в пользование каналов электросвязи: междугородней; предоставление услуг фиксированной телефонной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставления в пользование каналов электросвязи: международной", - сказано в решении ведомства.

Согласно законодательству, продление старой лицензии обходится операторам связи в 30% от стоимости лицензии.

Голден Телеком - одна из ведущих телекоммуникационных компаний на рынке Украины. Предоставляет интегрированные услуги корпоративным клиентам и операторам связи: телефонная связь; интернет и передача данных; мобильная связь.


___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости