UA

Один из крупных мобильных операторов сменил финдиректора

02.09.2013, 12:47
Один из крупных мобильных операторов сменил финдиректора - Фото
Ибрагим Карам, новый финдиректор Киевстара (Фото - Linkedin)

С 1 сентября 2013 года в должность нового финансового директора компании Киевстар вступает Ибрагим Карам. До этого он в течение двух лет занимал должность директора по бизнес-контролю, слияниям и поглощениям в VimpelCom Holdings BV в Нидерландах. Об этом сообщает компания.

Ибрагим Карам имеет опыт работы на должности финансового директора, директора по стратегическому планированию, директора по инвестициям и развитию бизнеса в операционных компаниях, входящих в группу Orascom Telecom Holding, Египет. Он также работал руководящим директором, директором по инвестициям, старшим экспертом по инвестиционным вопросам в компании Prime Investments - Fund Managers, Египет.

Ибрагим Карам сменил в должности финансового директора Артема Ницца, который занимал ее с 2011 года. Артем Ниц с июня 2013 он занимает должность вице-президента и регионального директора Московского региона ОАО ВымпелКом. На новой должности Артем Ниц будет отвечать за стратегическое управление и развитие бизнеса ОАО ВымпелКом в регионе.

Национальный оператор мобильной связи Киевстар, входит в двойку лидеров мобильного рынка Украины (основной конкурент - МТС). Компания основана в 1994 году, услуги мобильной связи начала предоставлять в декабре 1997-го. Киевстар - частное акционерное общество, акционерами которого являются компании Telenor (56,52%) и Storm (43,48%). Президент компании - Игорь Литовченко (с 1996 года). 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости