UA

Почта России занялась международными переводами

14.02.2013, 09:46
Почта России занялась международными переводами - Фото
76a560ecb617372b154d2bd682533891.jpg

Почта России распространила услугу срочных безадресных денежных переводов Форсаж на рынок трансграничных переводов. Услуга была запущена Почтой России в июле 2010 года, до настоящего времени она действовала только внутри страны. Услуга предоставляется более чем в 15 тысячах отделений почты.

Как пишет Прайм, с февраля Почта России выводит услугу на международный уровень - сначала она будет доступна в странах СНГ, а до конца года - и в странах дальнего зарубежья.

"В текущем году переводы Форсаж можно будет пересылать не только внутри России, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья и между зарубежными странами в режиме online", - говорится в сообщении почтового предприятия.

На первом этапе срочные безадресные переводы Форсаж осуществляются в рамках пилотного проекта между УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области (филиал почты) и Молдавией.

Следующими в списке стран, в которые можно будет пересылать срочные денежные переводы, должны стать Армения, Азербайджан, Таджикистан, Киргизия и Грузия.

"До лета текущего года система Форсаж будет представлена практически во всех странах СНГ. Подключение стран дальнего зарубежья начнется в текущем году", - обещает Почта России.

Расширится и перечень валют, которые можно будет использовать для переводов. На сегодняшний день отправляемые из России рублевые переводы Форсаж доступны к выплате в Молдавии в евро, в дальнейшем перевод Форсаж станет мультивалютным продуктом.

Технологическим партнером почты в этом проекте выступает международная система денежных переводов Coinstar Eurasia Limited. "Благодаря соглашению с Coinstar Eurasia Limited, а также безадресной технологии предоставления услуги, мгновенные переводы Форсаж станут доступными в любом подключенном к услуге почтовом отделении, а также пунктах обслуживания Coinstar, что обеспечит широкую сеть предоставления услуги", - отмечается в сообщении "Почты".

На сегодняшний день безадресная технология предоставления почтовых переводов Форсаж поддерживается более чем в 15 тысячах отделений почтовой связи, а совокупная агентская сеть компании Coinstar Eurasia Limited превышает 85 тысяч отделений более чем в 140 странах мира. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости