Подтвержден международный рейтинг Ростелекома

07.06.2012, 13:09
Подтвержден международный рейтинг Ростелекома - Фото
2efca127d452f683d4f99ff587532c51.jpg

В Standard & Poor’s считают, что инвестиции компании в структурную перестройку не приведут к увеличению долговой нагрузки

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s подтвердило долгосрочный кредитный корпоративный рейтинг ОАО Ростелеком на уровне "ВB+" со стабильным прогнозом.

Как сообщает пресс-служба Ростелекома, рейтинги соответствующих выпусков облигаций были также подтверждены на уровне "ВВ+" со стабильным прогнозом.

В отчете агентства говорится, что денежный поток, поступающий от фиксированного бизнеса компании, поможет в финансировании развития других сегментов, таких, как фиксированный ШПД. Агентство полагает, что инвестиции компании в структурную перестройку, развитие федерального бренда и унификацию бизнес-процессов будут грамотно управляться руководством компании и не приведут к существенному увеличению долговой нагрузки.

ОАО Ростелеком - национальная телекоммуникационная компания России. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и инфраструктурой доступа к 43 млн. российских домохозяйств. В итоге различными услугами компании сегодня пользуются более 100 млн. жителей России.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации