Пресс-центр: Новый глава УГЦР запланировал перемены в компании

10.09.2014, 16:39
Пресс-центр: Новый глава УГЦР запланировал перемены в компании  - Фото
ed2c03a5f7dda57c4e3a22b6ef5c6305.jpg

Украинский государственный центр радиочастот (УГЦР) в августе возглавил Валентин Резниченко

Украинский государственный центр радиочастот (УГЦР) в августе возглавил Валентин Резниченко. В ходе интернет конференции на портале ЛІГА.net он отметил, что перед ним стоит задача построить современную европейскую компанию. Основными критериями оценки будут являться прозрачность, доходность, изменение бизнес-процедур. "Исходя из этих задач, мы и будет осуществлять свою деятельность", - сказал он.

Валентин Резниченко подчеркнул, что "не получили в руки компанию в руинах, отстающую". По его словам, Украинский государственный центр радиочастот - это лидер телекоммуникационного рынка. "И потому очень интересно здесь работать. Потому как сделать отстающую компанию лучше, наверное, все-таки легче, я по своему опыту знаю, чем сделать лидера еще более эффективным", - сказал он.

По словам главы центра, в связи с тем, что это профильная телекоммуникационная компания, в ней работает много профильных штучных специалистов. В связи с этим перемены внутри центра будут проходить аккуратно и взвешенно. "В первую очередь - профессионализм. Это единственный критерий, который будет учтен при замене или не замене сотрудников. Часть изменений, касающихся финансового блока, произойдут быстрее. Часть, может быть, и не произойдут, и люди останутся на своих местах. Сейчас изменения уже идут", - отметил он.

Валентин Резниченко также рассказал, что у центра есть несколько основных задач. Первая - это радиочастотные присвоения. Вторая - это выдача разрешений на эксплуатацию радиоэлектронного оборудования, которое ввозится в эту страну. Третье - это радиочастотный мониторинг. "И жемчужиной центра является центр сертификации, который один из лучших в Европе", - резюмировал он. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

История NotPetyaКак российские хакеры запустили с киевского Подола кибератаку на $10 млрд