Siemens разработал специальный телеком-продукт для малого бизнеса

26.11.2012, 09:00
Siemens разработал специальный телеком-продукт для малого бизнеса - Фото
3103f8efee7958da5392060d5f0e71d8.jpg
на правах рекламы
Унифицированные коммуникации как способ улучшения взаимоотношений с клиентами 
для малого и среднего бизнеса

Для небольших компаний хороший контакт с каждым клиентом и партнером намного важнее, чем для крупных предприятий. Следуя потребностям заказчиков сегмента среднего и малого бизнеса (СМБ), производитель Siemens Enterprise Communications разработал специальный продукт по унифицированным коммуникациям: OpenScape Office. Его использование поможет сотрудникам не терять контакт с ключевыми бизнес-партнерами, оперативно отвечать на письма и звонки в дороге или в любом месте вне офиса.

Почему же небольшие компании обращаются к UC? Сама эта концепция шире традиционной телефонии, и, по принципу "все в одном", включает в себя, помимо IP-телефонии, средства коллективной работы, голосовую конференцсвязь, возможности организации корпоративного колл-центра и интелектуального определения статуса присутствия сотрудников. Также UC облегчают работу сотрудникам, которые в силу специфики не имеют постоянного рабочего места или часто находятся вне офиса. Кроме того, современные продукты по UC интегрируются с популярными социальными сетями и средствами для обмена сообщениями (такими, как Google Talk и т.п.). Все это позволяет компаниям в целом снизить коммуникационные затраты, и при этом повысить эффективность сотрудников, качество обслуживания клиентов и увеличить объемы продаж.

OpenScape Office отвечает многим потребностям активно развивающихся компаний среднего и малого бизнеса, которым уже недостаточно функционала стандартной телефонии. Цена потери звонка/контакта для них становится все более критичной. Унифицированные коммуникации дают компаниям сектора СМБ дополнительные преимущества, такие, как:

· многофункциональность и снижение расходов на связь с помощью IP-телефонии;

· удобные инструменты для совместной работы через Интернет;

· возможность организации корпоративного call-центра;

· определение статуса присутствия и занятости сотрудников;

· доступ к корпоративным ресурсам для сотрудников, которые часто находятся вне офиса;

· интеграция с социальными сетями и с системами мгновенного обмена сообщениями.

Все это позволяет компаниям, в целом, снизить затраты на связь, а также повысить эффективность сотрудников, качество обслуживания клиентов и увеличить объемы продаж.

Siemens Enterprise Communications выпускает ОpenScape Office в трех вариантах развертывания для индивидуальной настройки системы под требования бизнеса:

· OpenScape ОfficeLX рассчитано на одновременную работу до 250 пользователей. Система запускается на стандартном сервере и предоставляет доступ к сервисам унифицированных коммуникаций, IP-телефонии, корпоративной телефонной связи и виртуализации;

· OpenScapeOfficeMX обеспечивает работу до 150 пользователей в рамках одной системы. Система предоставляет доступ к сервисам унифицированных коммуникаций, IP-телефонии, телефонной сети общего пользования, корпоративной телефонной связи, обеспечивает работу центра обработки вызовов;

· OpenScapeOfficeHX - это поддержка решений для СМБ на базе коммуникационной платформы HiPath 3000. Обеспечивает экономически эффективную миграцию на полнофункциональную платформу унифицированных коммуникаций.

В случае сетевого развертывания унифицированных коммуникаций, все эти решения будут доступны для 1000 пользователей.

Решение имеет возможность расширения, поэтапного внедрения, обладает широким функционалом (сказывается большой опыт компании по созданию подобных enterprise-решений). Базовое решение обладает максимальной функциональностью, которая позволяет развивать бизнес компании и выстаивать более эффективные для бизнеса отношения с заказчиками и партнерами.

Siemens Enterprise Communications запускает промо-программу: до конца 2012 года украинские компании, приобретая решение по унифицированию коммуникаций OpenScape Office, получают скидку 50% на все компоненты продукта

Телекоммуникации

Подробнее о решении OpenScape Оffice:
http://www.muk.ua/catalog/siemens

03150, г. Киев, ул. Димитрова, дом 5
Тел.: +380 (44) 593 34 15 

KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать