UA

Суд оставил без движения иск об отмене санкций против Яндекса

18.08.2017, 18:04
Суд оставил без движения иск об отмене санкций против Яндекса - Фото
74719963acd7411ebab66f0c1259f118.jpg

Высший административный суд Украины, оставил без движения иск против президента Украины Петра Порошенко и Совета национальной безопасности и обороны о признании незаконным и недействительным решения их решений о введении санкций против российской компании Яндекс. Об этом сообщается в постановлении суда от 4 июля, опубликованного в едином государственном реестре судебных решений.

Согласно решению, автор иска должен уточнить содержание своих исковых требований, а также предоставить соответствующий указ президента Украины до 29 сентября этого года.

"В случае неисправления недочетов исковое заявление будет возвращено", - отмечается в решении суда.

15 мая 2017 года Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий.

В частности, указ предусматривает запрет интернет-провайдерам осуществлять услуги по доступу к сайтам Яндекс, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, Mail.ru, социальным сетям Одноклассники и Вконтакте. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости