UA

Тарифы Укртелекома на домашние телефоны с 1 января вырастут

28.11.2017, 16:15
Тарифы Укртелекома на домашние телефоны с 1 января вырастут - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации утвердила решение об увеличении граничных тарифов на общедоступные телеком услуги с 1 января 2018 года.

Об этом отмечается в сообщении регулятора.

Как уточняли ранее в пресс-службе НКРСИ, для абонентов городов тарифы Укртелекома увеличатся на 7,3%, а абонентов села - на 14,5%.

Таким образом, тариф Домашний Безлимит для жителей городов будет стоять около 74 грн, для жителей села - 70 грн. Тариф Домашний Базовый будет стоить около 67 грн для города и около 63 грн для села.

В пресс-службе Укртелекома уточняли, что новые цены будут на уровне себестоимости предоставления услуг.

Напомним, 19 октября хозсуд Киева принял решение о разрыве приватизационного договора между Фондом государственного имущества и ЕСУ (дочерняя компания СКМ и владелец 92,79% акций оператора) по Укртелекому. ЕСУ будет обжаловать это решение.

В 2013 году ЕСУ приобрела СКМ Рината Ахметова. Но выкупить облигации у госбанков в полном объеме компания так и не смогла. В 2015 году ей лишь удалось отсрочить погашение до конца 2017 года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости