Техническим директором Воли назначен бывший топ из FreshTel

05.04.2012, 11:30
Техническим директором Воли назначен бывший топ из FreshTel - Фото
Александр Гнидюк (фото компании Воля)

Александр Гнидюк имеет более 10 лет опыта работы в сфере телекоммуникаций, в том числе в компаниях FreshTel и Голден Телеком

Новым техническим директором компании Воля станет бывший топ-менеджер FreshTel и Голден Телеком Александр Гнидюк. Он имеет более 10 лет опыта работы в сфере телекоммуникаций. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании Воля.

Основные задачи, которые стоят перед новым техдиректором - это продолжение начатых проектов по техническому направлению. В частности: запуск HDTV в нескольких регионах, проектирование и строительство сетевой инфраструктуры, централизация головных станций, модернизация региональных сетей.

Александр Гнидюк ранее занимал руководящие должности в ООО "Центр глобальных сообщений Украина", ООО "Украинские новейшие технологи" (ТМ FreshTel), OOO "Голден Телеком".

Напомним, на днях стало известно о новых назначениях в компаниях Киевстар и GlobalLogic. Киевский филиал Киевстара возглавил бывший госчиновник Сергей Колобов, а компанию GlobalLogic - Владимир Шаров, бывший глава представительства Intel в Украине. 

Досье на компанию Воля

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"