Телевизор на кухне: как сделать семье отличный подарок p

31.03.2016, 10:00
Телевизор на кухне: как сделать семье отличный подарок - Фото
7cda1ae8c1867cf81ef142cb1a5c3ed5.jpg

Divan.TV предоставляет все необходимые сервисы и возможности просмотра программ, кино, шоу для любых категорий телезрителей

На правах рекламы

В какой украинской семье не любят смотреть телешоу? "Голос Країни", "Холостяк", "Орел и Решка", "Мастер Шеф"… Моя жена, ее подруги и сотрудницы, наши соседки, мои друзья коллеги - буквально всё мое женское окружение часами обсуждает, что произошло в последнем выпуске популярного реалити.

Когда женщина успевает включить шоу вовремя - в доме все в порядке, все счастливы, и я могу спокойно смотреть в гостиной свой футбол. Но если мы опоздали к началу или - о ужас! - вообще пропустили выпуск, жизнь наша становится ужасной. Жена изводит себя и родных, ей нечего обсудить, и завтра на работе за утренним кофе она будет всего лишь слушательницей.

Мне очень дорога моя жена и покой в моем доме, поэтому подарком на 8 марта стал новый 22-дюймовый Samsung. Телевизор оказался "умным" (Smart TV), и когда я подключил его к интернету, в меню без труда нашел иконку известного сервиса Divan.TV. Раньше у меня не было в нем необходимости - хватало кабельного ТВ в большой комнате. Теперь же, раз появился второй телевизор, я решил подключить на нем Divan.TV и подписаться на пакет "Стартовый" за 39грн/мес., и вот почему.

В "Стартовом" есть все каналы, где идут любимые телешоу. Из дополнительных плюсов: бесплатно работает "ТВ Архив" - это раз, и ребята из "дивана" выбирают самое интересное и переносят в раздел "Видео" - это два.

Телевизор на кухне: как сделать семье отличный подарок

То есть, если моя драгоценная половина пропустила, например, "Голос", она идет в "Телешоу", выбирает там категорию "Лучшее за неделю" и включает полностью записанный выпуск популярного вокального шоу.

Видео не хранится вечно - доступ к нему открыт в течение 7 дней после выхода в эфир. Однако этого срока моей жене вполне достаточно, чтобы пригласить подружек, несколько раз посмотреть выпуск с начала и до конца и всё подробно обсудить. А там уже и новый выпуск на очереди.

Телевизор на кухне: как сделать семье отличный подарок

Кроме того, сюда же попадают очень хорошие фильмы и мультики, и я тоже частенько "зависаю" на кухне, чтобы посмотреть кино. Недавно вот смотрел "Безумный Макс: Дорога Ярости" - тот самый оскароносный голливудский хит, который нигде не мог найти. Да, мы для этого докупили пакет подороже - "Viasat Premium", но получили сразу столько фильмов, сколько нам за такие деньги не открывал ни один кинотеатр. Удобно, что платить нужно ежемесячно, а не за каждый отдельный фильм.

Телевизор на кухне: как сделать семье отличный подарок

В Divan.TV я получил все, что хотел: оплату с банковской карты, кучу телешоу и кино, доступных в любое, удобное мне время, уйму мультиков для детей, плюс сотни полторы радиостанций. И все это без дополнительных коробок, без счетов и договоров (с ужасом вспоминаю, как был раньше клиентом одного известного телепровайдера), с человеческим обслуживанием и доступными ценами.

Подведу итоги.

Возможностью вернуться и посмотреть пропущенную программу мы пользуемся теперь регулярно, и уже не представляем, как мы без нее обходились. Это действительно удобно: выбрать канал, пролистать и найти нужную программу и посмотреть ее, несмотря на то, что прошло уже несколько дней.

Телешоу в записи - настоящая находка, потому что после очередного выхода пересмотреть интересные моменты раньше было просто негде. Да, кое-какие фрагменты появляются в Youtube, но чтобы целиком, с возможностью посмотреть то, что ТЕБЕ понравилось, а не кому-то, кто нарезает ролики - это нас по-настоящему радует.

Телевизор на кухне: как сделать семье отличный подарок


Появилась масса фильмов, и мы перестали посещать известные сайты с бесплатным кино. Пара нажатий кнопок на пульте - и у меня на экране свежий голливудский хит в отличном качестве. Я не трачу время и нервы на поиски и выбор, не вынужден скачивать еще и еще версии, потому что в одной наблюдается некачественный видеоряд, а в другой проблемы со звуком.

Сервис Divan.TV в буквальном смысле изменил наш подход к телевидению вообще и к смотрению телевизора в нашем доме в частности. Технологии идут вперед, а мы с нашим кабельным телевидением оставались еще в прошлом веке. Новинка нам очень понравилась, и всем, у кого дома есть Smart TV, мы рекомендуем попробовать.

Кстати, если вы подключаетесь впервые, вам предложат подарок - 2 недели почти неограниченного доступа к телеканалам и кинотеатру. Стоит попробовать!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"