Топ-менеджер МТС Украина ушел в Киевстар

02.07.2013, 13:11
Топ-менеджер МТС Украина ушел в Киевстар - Фото
Святослав Горбань ( Фото: пресс-служба МТС Украина )
Назначение произошло в рамках реорганизации маркетинговой дирекции, которую провел в Киевстар директор по маркетингу Питер Берг. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В качестве директора по коммерции и стратегическому развитию Святослав Горбань сосредоточится на разработке и реализации коммерческой стратегии, управлении маркетинговыми коммуникациями, а также ценообразовании и разработке новых услуг.

Для усиления контроля за качеством сервиса введена должность директора по управлению клиентским опытом, которую заняла Неля Усс, ранее директор по стратегическому маркетингу. На должности директора по управлению клиентским опытом Неля Усс будет работать над повышением уровня сервиса.

Подразделения В2В и В2С сегментов под управлением Андрея Милиневского и Виталия Ворожбита сконцентрируются на обслуживании и продажах в сегментах корпоративных и розничных клиентов соответственно.

Все перечисленные изменения вступают в силу 2 июля.

Напомним, новым директором по корпоративным связям Киевстар назначен Михаил Шуранов, ранее работавший директором по связям с общественностью в компании МакДональдз в Украине. На этой должности он сменил Жанну Пархоменко, которая покинула компанию с 1 февраля 2013 года. Вместе с супругом - Тарасом Пархоменко, занимавшего должность директора по маркетингу и члена правления Киевстар, Жанна Пархоменко отправилась в Казахстан, где продолжает карьеру в крупной инвестиционной компании.

Подробнее: Курс на Казахстан. Почему супруги Пархоменко покидают Киевстар

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации