Триолан в течение года запустит Wi-fi во всех больницах Киева

07.12.2015, 19:20
Триолан в течение года запустит Wi-fi во всех больницах Киева - Фото
f124f0ed872eeba9acf68beb1c024c4f.jpg

Посетителям больниц придется просматривать рекламу перед заходом в интернет, а врачи получат свободный доступ

Одно из юрлиц группы компаний Триолан (Контент Деливери Нетворк) выиграло тендер на запуск бесплатного Wi-Fi в киевских учреждениях из сферы здравоохранения. Об этом говорится в распоряжении №1173, которое подписал мэр столицы Виталий Кличко 3 декабря.

Как рассказал ЛІГА.net соучередитель киевского Триолан Вадим Сидоренко, конкурс предполагал, что общая стоимость проекта составит более 30 млн грн. Но компания в итоге потратит более 10 млн грн "живых" денег. "У нас уже есть проложенные сети в Киеве и необходимое оборудование. Поэтому по факту придется вложить меньше", - рассказал Сидоренко.

Читайте также: В Крыму частично восстановлен Интернет

Wi-Fi появится в 155 учреждениях здравоохранения, 16 городских клинических больницах для взрослых и 9 - для детей, 5 родильных домах, 10 детских санаторно-курортных медицинских объединений, учреждения медицинских объединений Психиатрия, Дерматовенерология, Фтизиатрия, Киевская стоматология и других. Как уточнил Сидоренко, беспроводной интернет появится в них в течение года.

Триолан планирует "отбить" часть инвестиций за счет рекламной модели. Перед заходом в интернет будет показываться рекламные сообщения. Но только для посетителей больниц. Врачи получат бесплатные пароли без рекламы. Сидоренко говорит, что такого рода социальный маркетинг гораздо более эффективен, чем обычная реклама на бордах. "Эффективнее покрыть больницы, чем развешивать рекламу. А деньги те же", - отмечает он. Вадим Сидоренко уточнил, что Триолан уже выполнял в городе подобные проекты. К бесплатному интернету в городе подключено 180 школ.   

old_jur6
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии