UA

Триолан вводит абонентскую плату за кабельное ТВ с 1 января

12.12.2016, 16:10
Триолан вводит абонентскую плату за кабельное ТВ с 1 января - Фото
Фото: mediasat.info
С 1 января 2017 года телеком-провайдер Триолан введет абонентскую плату за кабельное телевидение. Стоимость составит 15 грн в месяц. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор группы Триолан Вадим Сидоренко.

Оплата вводится за телевидение любой технологии: аналог, DVB-C, IPTV. "Хоть по отдельности, хоть вместе. Цена - 15 грн с квартиры", - уточнил Сидоренко у себя на странице в Facebook.

Вадим Сидоренко в комментарии ЛІГА.net объяснил, что в Триолане приняли решение вводить абонплату именно потому, что все медиа-группы стоят на позиции оплаты им. "Со всеми медиа-группами есть предварительные договоренности. Мы спросили у наших абонентов, что им лучше: выключить все эти каналы и оставить без абонплаты или ввести абонплату. Они выбрали второе", - говорит он. 

По словам Вадима Сидоренко, в пакет также войдут каналы Viasat (8 каналов без премиальных).

Напомним, ранее крупнейший провайдер кабельного ТВ Воля заявлял, что со следующего года готов выключать украинские телеканалы, с которыми у компании не будут подписаны договора. Пока у Воли есть предложения от двух телегрупп. По информации ЛІГА.net, полученной от одного из участников переговоров, речь идет о МГУ (флагман - телеканал Украина) и 1+1 Медиа (флагман - Плюсы). 

Отметим, после вступления с 1 января в силу некоторых изменений в законе украинские медиагруппы должны работать на договорных условиях с кабельными провайдерами. Они также получили возможность выставить плату за доступ к своим каналам.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости