Turkcell собирается продавать в Украине смартфоны под ТМ life:)

19.11.2012, 11:09
Turkcell собирается продавать в Украине смартфоны под ТМ life:) - Фото
66ba1740303db3e5be34c7932929a973.jpg
Крупнейший телеком-оператор Турции - компания Turkcell, которая также является акционером украинского оператора Астелит, ТМ life:), планирует вывести на украинский рынок в 2013 году смартфон под собственным брендом. Скорее всего, этим брендом будет life:). Об этом заявил руководитель Turkcell Teknoloji R&D Centre Семих Инджетае (Semih İncedayı).

Турецкий оператор уже продает брендированные смартфоны на внутреннем рынке, их цена стартует с $300. Но в Украине будут представлены другие модели. "Это будет смартфон новой модели. Не такой, которая уже продается в Турции", - отметил Семих Инджетае.

Брендированный смартфон для украинского рынка будет поддерживать 3G. В Turkcell рассчитывают на активное развитие в Украине связи третьего поколения, только в этом случае смартфон появится на рынке. Предполагается, что устройство позволит предлагать специальные приложения, на разработке которых специализируется центр R&D.

Стоимость новинки пока не называется.

Напомним, в 2010 году компания Астелит уже предлагала в Украине смартфон на базе Android от производителя Huawei. В 2011 три модели брендированных смартфонов предложил оператор Киевстар.

По данным на 31 декабря 2011 года, компания Turkcell владела 55% акций украинского оператора Астелит.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать