Укрпочта возобновила прием коммунальных платежей в Киеве

17.05.2017, 12:57
Укрпочта возобновила прием коммунальных платежей в Киеве - Фото
Фото: пресс-служба Укрпочты

Укрпочта и киевский Главный информационно-вычислительный центр возобновили о сотрудничество после трехмесячного перерыва

Укрпочта возобновила сотрудничество с киевским коммунальным предприятием Главный информационно-вычислительный центр (ГИВЦ) и снова начала принимать оплату всех коммунальных платежей в Киеве, сообщает пресс-служба компании.

Укрпочта и КП ГИВЦ подписали соглашение о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Теперь киевляне могут оплачивать коммунальные услуги в отделениях Укрпочты, компания будет принимать квитанции на оплату без перерывов на обед.

Напомним, в январе 2017 г. Укрпочта временно приостановила прием коммунальных платежей на счета ГИВЦ в связи с нерентабельностью сотрудничества.

ГИВЦ формирует сообщения об оплате счетов на централизованный водоотвод горячей воды, централизованное снабжение холодной водой и водоотвод, содержание домов и придомовых территорий.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"