UA

Укртелеком не собирается переводить крымчан на российские номера

20.03.2014, 14:37
Укртелеком не собирается переводить крымчан на российские номера - Фото
32bcd5d713cbfa84be90046dd00d75be.jpg

Оператор фиксированной связи Укртелеком, подконтрольный бизнесмену Ринату Ахметову, пока не планирует переводить номера абонентов Севастополя и Республики Крым на российскую номерную емкость, заявили в пресс-службе компании. "Укртелеком функционирует исключительно в правовом поле действующего законодательства Украины. На текущий момент с учетом последних событий компания анализирует ситуацию. Говорить о каких-либо возможных изменениях пока преждевременно", - заявил оператор.

Напомним, сегодня, 20 марта, стало известно о том, что Минкомсвязи России разработало и направило на общественное обсуждение проект приказа, согласно которому жители Севастополя и Республики Крым получат российские коды фиксированной телефонной связи. Соответствующий проект приказа предусматривает внесение изменений в российский план нумерации.

Так, междугородный код 365 будет выделен для использования в сетях фиксированной телефонной связи на территории Республики Крым, а код 869 - для применения на территории города Севастополь.

Источник: ИТАР-ТАСС 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости