Среди главных направлений - социальная услуга базового доступа к Интернету, собственная сеть доставки контента и облачные проекты

Среди ключевых направлений - развитие Интернет-сетей и Интернет-доступа, облачные технологии, доставка легального контента, цифровое телевидение. Об этом сообщает корреспондент ЛІГА.Бизнес.

В частности, планируется дальнейшее развитие ADSL в ближайшие два года и создание на базе этой технологии социальных услуг базового доступа к Интернету. Уже к 2015 году планируется постепенное сокращение инвестиций в этом направлении.

Также среди ключевых направлений - собственная сеть доставки контента и организация взаимодействия международными операторами сетей доставки контента контент-агрегаторами. Планируется занять стабильное положение в экосистеме доставки лицензионного контента.

Планируется создание двух продуктов на основе облачных технологий для сегмента малого и среднего бизнеса, крупного бизнеса, а также создание новой национальной сети Интернет-доступа и сети цифрового телевидения на основе ІР. Для всех абонентов широкополосного доступа это будет означать возможность просмотра на обычном телевизоре с помощью приставки, например, лицензионного видео по запросу.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...