Укрзалізниця выбрала для себя оператора мобильной связи

15.03.2017, 17:04
Укрзалізниця выбрала для себя оператора мобильной связи - Фото
28670fe3db61b26836525f21e0c377b2.jpg

Тендер на предоставление услуг мобильной связи для Укрзалізниці выиграла компания lifecell

Оператор мобильной связи lifecell выиграл тендер на оказание услуг мобильной связи для ПАО Укрзалізниця, сообщает пресс-служба lifecell.

27 февраля 2017 г. между компаниями был подписан годовой контракт.

Сообщается, что тендер был проведен на платформе ProZorro. По каждому из двух лотов компания lifecell вышла с ценовым предложением почти в два раза меньше ожидаемой стоимости услуг, а во время аукциона компания дополнительно снизила цену по второму лоту. В результате lifecell предоставит Укрзалізниця 8,5 тыс. пакетов мобильной связи за 3,1 млн грн по первому лоту и 6,5 тыс. пакетов мобильной связи за 550 тыс. грн по второму лоту. Речь идет о пакетах с бесплатной корпоративной голосовой связью, мобильным Интернетом и некоторые пакеты - с услугами роуминга.

Читайте также: Lifecell прекратил работу в оккупированном Донецке

В ПАО Укрзалізниця отметили, что впервые услуги мобильной связи будет предоставлять единый провайдер, что кроме удобства еще и позволит существенно экономить средства за счет бесплатного общения внутри сети, бесплатных звонков с мобильного телефона на стационарный рабочий телефон.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"