UA

В Киевстаре рассказали, когда в Крыму может появиться связь

11.08.2014, 15:40
В Киевстаре рассказали, когда в Крыму может появиться связь - Фото
Фото: mobinet.in.ua

Мобильный оператор Киевстар сегодня прекратил свое вещание в Крыму в связи с захватом офиса в Симферополе. Об этом заявил генеральный директор компании Киевстар Петр Чернышов в своей странице в  Facebook.

По информации начальника отдела корпоративных коммуникаций Киевстара Петра Иванова все дальнейшие действия по работе оператора должны будут приниматься в согласии с Национальной комиссией по вопросам связи и информатизации (НКРСИ). Таким образом, до момента получения инструкций от регулятора работа оператора в Крыму останется замороженной.

"Комиссия имеет право принимать решения только на заседаниях. Ближайшее состоится завтра в 10:00, скорей всего, вопрос о работе Киевстара в Крыму внесут в план" - рассказал член Национальной комиссии Александр Склярук.

Сейчас в Крыму на прежних условиях продолжает работать мобильный оператор life:). Руководитель PR-департамента Оксана Рудюк сообщила, что в их офисе все спокойно. Также она рассказала, что компания Киевстар пока не направляла просьб по предоставлению частот для вещания.

Напомним, что во вторник, 5 августа все абоненты оператора МТС Украина в Севастополе остались без мобильной связи. Компания заявила, что утратила возможность "осуществлять операционное управление объектами сети, которые расположены на территории Крыма".  В течение следующих суток без мобильной связи оказались уже все абоненты МТС в Крыму. По официальным данным оборудование было обесточено. На следующий день после отключения сети мобильный оператор перевел своих абонентов в роуминг российского оператора К-Телеком.

old_jur4
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости