UA

В крымском офисе Укртелекома прошел обыск

09.12.2014, 11:49
В крымском офисе Укртелекома прошел обыск - Фото
e8ad9cffced459acca486ace5cbee561.jpg

Представители силовых структур Крыма провели обыски в крымском офисе телекоммуникационной компании Укртелеком, сообщают РИА Новости. Они пришли в офис утром, уведомили о проведении следственных действий, после чего приступили к обыскам и выемке документов, сообщили сотрудники офиса компании и так называемый министр внутренней политики, информации и связи аннексированного Крыма Дмитрий Полонский.

Отмечается, что на Укртелеком продолжает поступать большое количество жалоб, связанных с оказанием услуг, выплатой заработных плат сотрудникам. "Есть большое количество претензий. Никому не позволено, работая и живя на территории Российской Федерации, нарушать законы Российской Федерации. Думаю, результаты работы прокуратуры дадут возможность более объективно смотреть на ситуацию", - сказал Полонский.

В то же время отмечается, что он не располагает точной информацией, прошло ли предприятие перерегистрацию в соответствии с российскими законами.

Напомним, с 24 сентября Укртелеком из-за рейдерских действий оккупационной власти Севастополя приостановил на территории города предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи, доступа к сети интернет, передачи данных всем абонентам, как физическим, так и юридическим лицам. Власти Севастополя в связи с этим объявили о введении чрезвычайной ситуации в городе. 25 сентября в компании украинского оператора сообщили, что неизвестные лица захватили помещение и телекоммуникационное оборудование в Севастополе. 16 октября набсловет компании принял решение ликвидировать Севастопольский филиал. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости