Все компьютеры, мебель, оборудование и даже некоторые шариковые ручки в якобы новой донецкой компании принадлежат украинскому Киевстару

Специалист по продажам сектора по работе с ключевыми клиентами Киевстар Кирилл Ратьковский распознал в сюжете телеканала Новороссия ТВ бывший офис украинского мобильного оператора в Донецке.

Об этом он написал у себя на страничке в Facebook.

Сейчас на базе Киевстара в ДНР работает местный оператор Феникс (код 071). О нем телеканал снял сюжет в рамках программы Сделано в Новороссии.

"Это ж надо снять передачу об отжатом оборудовании и частной собственности Киевстар на миллионы долларов!!! Не стесняясь в выражениях, показывать базовые станции и рабочие места, экспроприированные в прошлом году, как будто вернувшись в 1917-й!", - написал сотрудник Киевстара.

ks2.jpgks2.jpg

По его словам, он узнал свой бывший кабинет, первый и второй этаж офиса Киевстар в Донецке, кабинет начальника отделения. "Компьютеры, ноутбуки, телефоны, вся мебель до последнего стула - все наше", - подчеркивает он в комментариях под постом. 

ks1.jpgks1.jpg

На некоторых кадрах есть даже фирменные ручки Киевстара.

Напомним, Киевстар в феврале заявил о захвате вооруженными лицами оборудования в техническом офисе компании в Донецке. После этого оператор временно прекратил предоставление услуг на оккупированной территории.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...